ESP – 13e j. : L’Atletico revient dans la course

Publié le : 04 février 20191 mins de lecture

Ils avaient débuté la saison en trombe puis connu une baisse de régime, les Colchoneros font leur retour dans le haut du tableau après leur victoire face à Santander (4-1) en clôture de la 13e journée de Liga.

L’Atletico Madrid, désormais invaincu depuis onze rencontres, remonte à la sixième place à cinq points des places qualificatives pour la prochaine Ligue des Champions. Les coéquipiers de Florent Sinama Pongolle avaient pourtant concédé l’ouverture du score sur un penalty de Tchité (7e). Ils s’en sont alors remis à un excellent Diego Forlan pour revenir puis prendre l’avantage. Passeur décisif pour Simao sur le premier but (21e), l’Uruguayen a ensuite servi Aguero (33e). Puis l’ancien buteur de Villarreal y est allé de son doublé, du gauche (67e), et de la tête (81e). Dans l’autre rencontre de la soirée, Valence, qui menait 2-0, est venu à bout du Betis Seville (3-2).

Pour plus d'informations : ESP - Le Real reste à l'affût

Pour plus d'informations : ESP - 23e jr : Le Real en démonstration

Football : l’histoire de l’AC Milan
Le Real Madrid : l’histoire de l’un des plus importants clubs de football