L1 : Nantes et Toulouse dos à dos

Publié le : 05 février 20191 mins de lecture

Le FC Nantes, dominateur en seconde période, a été tenu en échec par Toulouse (1-1) en match décalé de la 13e journée de L1. L’ancien Montpelliérain, Guillaume Moullec, n’a pas trainé pour ouvrir la marque dès l’entame de la partie (4e).

C’est devenu une habitude, les Toulousains s’en sont remis à leur meilleur buteur, André-Pierre Gignac, auteur de son sixième but, pour revenir dans la partie. S’en suit alors la période des occasions manquées.

En pleine confiance depuis quelques semaines, après avoir été placé sur la liste des transferts, Moullec tente alors une frappe de génie qui trouve la barre de Carrasso (28e). Puis Gignac manque deux duels face à Alonso (43e, 44e). La deuxième période est alors dominée par les locaux, mais sans jamais prendre le dessus. Nantes et Toulouse se contenteront donc de ce résultat nul.

Pour plus d'informations : L1 - TFC : Cetto «J'ai beaucoup de peine pour Nantes»