L1 – 17e j : L’AC Milan fait le spectacle

Publié le : 05 février 20191 mins de lecture

L’AC Milan s’est installé sur le podium de la Serie A – à 9 points de l’Inter – àla faveur de sa très nette victoire dimanche soir face à l’Udinese (5-1).

Sous les yeux de David Beckham, qui a été présenté avant la rencontre, les Rossoneri ont rapidement ouvert par Alexandre Pato (4e), qui a initié un véritable festival brésilien avec un doublé pour l’ancien joueur de l’Internacional (18e) et un autre pour le Ballon d’Or 2007 Kaka (12e, 52e).

Antonio Di Natale avait permis à l’Udinese de revenir au score à 1-2 peu après le quart d’heure de jeu. Mais le quatrième but milanais, inscrit par Clarence Seedorf justeavant la mi-temps (43e), avait définitivement éteint tout suspense dans cette dernière rencontre de la 17e journée.

Pour plus d'informations : ESP : Valence en cessation de paiement ?

Pour plus d'informations : Milan AC : Ancelotti fier de Ronaldinho