ITA : Milan rate le coche

Publié le : 04 février 20192 mins de lecture

L’Inter profite du match nul de son rival, l’AC Milan sur la pelouse de Lecce (1-1) pour reprendre la tête de la Serie A, au terme de la 11e journée.

Carlo Ancelotti n’a pas eu le nez fin ce dimanche soir. Incapable d’ouvrir le score malgré une domination évidente en seconde période, l’AC Milan s’en est remis à son jeune prodige brésilien Alexandre Pato pour débloquer, le croyait-on, la situation.

Entré à dix minutes du terme, il ne lui a pas fallu plus d’une minute pour se mettre en évidence. Sur un débordement côté droit, il centre pour Ronaldinho, qui fusille le portier de Lecce. Mais alors que les deux équipes entrent dans le temps additionnel, les locaux surmotivés par leur supporters, survoltés, reviennent au score sur une tête de Stendardo prenant le dessus sur Pippo Inzaghi, revenu défendre. L’AC Milan conserve tout de même la deuxième place du classement, à un point de l’Inter, et à égalité avec le troisième Naples, vainqueur de la Sampdoria Gênes (2-0).

Pour plus d'informations : ITA - 16e j : La Juve maltraite l'AC Milan

Pour plus d'informations : ITA : L'Inter ne tremble plus