L2 : Lens n’avance plus

Publié le : 05 février 20192 mins de lecture

Les Sang et Or ne savent plus gagner. Depuis le 23 février et un succès à Metz, Lens a décroché cinq résultats nuls et perdu à une reprise.

Lundi soir en cloture de la 30e journée, Toifilou Maoulida et ses coéquipiers ont une nouvelle fois été tenus en échec sur la pelouse d’Amiens, pourtant 15e de Ligue 2 (0-0).

Ils perdent par la même occasion la tête du championnat, une première depuis la 17e journée, et reculent à la troisième place à la différence de buts (55 points), derrière Metz et Strasbourg le nouveau leader.

Dans une rencontre très engagé, marquée par l’exclusion du défenseur artésien Romain Sartre pour deux avertissements (73e), les Amiénois ont légèrement dominé mais se sont heurtés à un Vedran Runje, une nouvelle fois déterminant. L’ancien gardien de l’OM a notamment sorti trois gros arrêts en première période pour préserver sa cage. (Photo Presse-Sports)

Pour plus d'informations : L2 : Encore une occasion pour Strasbourg

Pour plus d'informations : C3 - Le Shakhtar prend une sérieuse option