ANG- 32e jr : Les Reds déroulent

Publié le : 04 février 20191 mins de lecture

Oublié, l’échec face à Chelsea en Ligue des Champions. Liverpool a relevé la tête de la meilleure des manière en battant Blackburn sur le score sans appel de 4-0.

Un superbe but de Torres, contrôle de la poitrine et volée plongeante du droit, dès la 5e minute met les Reds sur de bons rails (Photo Reuters). Peu avant la pause, l’Espagnol y va de son doublé sur un corner de son compatriote Xavi Alonso (33e). Sans son capitaine emblématique Steven Gerrard, Liverpool parvient à maitriser son match contre une équipe de Blackburn apathique.

En fin de rencontre, les hommes de Benitez enfoncent le clou : un magnifique but d’Agger qui trouve la lucarne des 25 mètres (83e) et une conclusion parfaite de l’ancien Parisien N’Gog à la suite d’une action collective rondement menée par Carragher (90e) scellent le sort des Rovers.

Liverpool en profite pour occuper provisoirement la tête de la Premier League, en attaendant la rencontre entre Manchester et Sunderland.

Pour plus d'informations : ANG - Liverpool : Benitez entend prolonger

Pour plus d'informations : C1 : A l'impossible, le Bayern est tenu